본문 시작

조합원 전용공간

화성시청역 역세권아파트! 1,846세대 신도시급 대단지!

게시판

입주전 사전점검때는 바로 물건과 사람이 들어가게끔 만들어져 있어야 하는거 아닌가요?

페이지 정보

본문

입주 45일 이전의 사전점껌때는 내.외부의 이상 여부 확인하여 수리하는 시간이 45일이라고 알고 있고 
그러므로 기본 청소도 되어 있다 생각했는데, 
이번 우리 아파트는 그 생각을 완전히 깨 주셨네요.

보통의 사람들이 그렇듯 내가 하고 있는 현업이 아니면 잘 알지 못합니다.
그래서 전문가들이 있고, 실무자가 존재하고 있는 거잖아요.

그 실무자가 조합소속이고,
많은 사람들이 모이면 요구도 많고 하여 실무자들이 힘든 건 알지만, 조합원이든 일반 분양이든  입주민들의 돈으로 실무자들 급여며 복지비가 지급될텐데,
혹여나 자잘한 뒷 돈에 양심을 판 건지 걱정도 되어지고
그렇지 않다면 일 처리 능력이 현저히 부족한 분이 업무에 참여하고 있는 것은 아닌가 생각해봅니다.
제발 

하고 있는 지금 업무에 자존심을 걸어서 이 게시판에서도 성의 있는 답변과 더불어 적극적인 일처리 부탁합니다.

이제 마무리 단계라지만, 보통인들이 알고 있는 마무리 상태와는 많이 다르잖아요. 
실무자님들의 도움이 많이 필요합니다. 도와주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.